Frutti - l’arte della pasticceria Vedi a grandezza intera

Frutti - l’arte della pasticceria

Cédric Grolet

#1 WORLD'S 50 BEST  MIGLIOR PASTICCIERE AL MONDO Cédric Grolet è stato nominato Miglior pasticciere del mondo dal World 50 best restaurants, il Nobel della gastronomia. In qualità di Chef Pâtissier

39,90 €

Caratteristiche del libro

ISBN978-88-6722-375-6
Pagine320
RilegaturaCartonato
Dimensioni23 x 29 cm

Maggiori informazioni

#1 WORLD'S 50 BEST 

MIGLIOR PASTICCIERE AL MONDO

Cédric Grolet è stato nominato Miglior pasticciere del mondo dal World 50 best restaurants, il Nobel della gastronomia. In qualità di Chef Pâtissier presso due luoghi parigini di eccellenza come il Restaurant Le Meurice Alain Ducasse e La Patisserie du Meurice par Cédric Grolet, modella frutti in trompe l’oeil, perfetti e scintillanti, che una volta aperti si rivelano squisiti dolci con un ripieno sorprendente, indimenticabili da guardare come da gustare. In questo voluttuoso libro di cucina, Grolet presenta le sue creazioni haute-couture a tema frutta, ne spiega le tecniche e rivela la sua illimitata fantasia nei bozzetti che anticipano ogni capolavoro. Food & Wine ha definito la sua opera « l’apoteosi dell’arte dolciaria ». Al pari di una galleria di realistici ritratti, 95 ricette presentano 45 frutti, da quelli esotici agli agrumi e ai frutti di bosco, creati dal pluripremiato pasticcere francese per sedurre la vista e il palato degli appassionati di dessert.

-.....................................................................------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prodotti Correlati