Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Per ricevere notizie sui nostri libri!
Acquistando direttamente dal nostro sito, e possibile pagare con carta di credito, bonifico bancario o contrassegno con pagamento alla consegna.
novità
Mélanie Dupuis
Il grande manuale del cioccolatiere
Mélanie Dupuis
Destinatario :
* Campi richiesti
ISBN | 978-88-6722-444-9 |
Pagine | 288 |
Rilegatura | cartonato |
Dimensioni | 24,5 x 32,8 cm |
Nel solco del suo best seller pubblicato nel 2017, "Il grande manuale del pasticciere", Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L’opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.