Il grande manuale del cioccolatiere Vedi a grandezza intera

novità

Il grande manuale del cioccolatiere

Mélanie Dupuis

IN USCITA IL 28 NOVEMBRE 2019 Nel solco del suo best seller pubblicato nel 2017, "Il grande manuale del pasticciere", Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al

29,90 €

Caratteristiche del libro

ISBN978-88-6722-444-9
Pagine288
Rilegaturacartonato
Dimensioni24,5 x 32,8 cm

Maggiori informazioni

IN USCITA IL 28 NOVEMBRE 2019

Nel solco del suo best seller pubblicato nel 2017, "Il grande manuale del pasticciere", Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L’opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.

Prodotti Correlati