Il grande manuale del panettiere Vedi a grandezza intera

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Il grande manuale del panettiere

Rodolphe Landemaine

IN USCITA IL 28 NOVEMBRE 2019  Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un’esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro,

29,90 €

Caratteristiche del libro

ISBN978-88-6722-465-4
Pagine288
Rilegaturacartonato
Dimensioni24,5 x 32,8 cm

Maggiori informazioni

IN USCITA IL 28 NOVEMBRE 2019 

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un’esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L’opera si suddivide in due parti:
- 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle…).
- 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci…), viennoiserie(croissant, fagottini alle mele…), dolci da viaggio e dolcetti vari.
Il giovane Rodolphe Landemaine ha completato la sua duplice formazione di panettiere e pasticciere lavorando con i grandi nomi del settore (da Ladurée a fianco di Pierre Hermé, da Paul Bocuse a Lione). Nel 2007 apre la sua prima Maison Landemaine a Parigi, nel 9° arrondissement, per poi espandersi in altri quartieri della capitale. Recentemente ha inaugurato il suo primo negozio in Giappone, nel centro di Tokyo.

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