

Sinossi
La Maison Ladurée, fondata nel 1862, è un’istituzione in Francia – macaron, crostate, pasticcini che fondono in bocca al primo morso. Dolce svela i segreti delle ricette più famose della celebre casa parigina, l’unica che ha saputo incantare e sedurre con un mix di colore, moda e sensazioni divine per il palato.
Rilegato in geltex con doratura delle pagine, il volume è rinchiuso in un’elegante scatola che richiama volutamente le sontuose confezioni dei macaron Ladurée...
Il volume
- Dimensioni 15,5 x 16,5 cm
- Rilegatura Cofanetto + libro cartonato
- Pagine 320
- Anno 2014
- ISBN 9788867220601
- Prezzo € 29,90
Ti potrebbe interessare
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono?
E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
Arthur Le Caisne
€ 19,90
Quando un piatto fa storia
L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Susan Jung, Howie Kahn, Christine Muhlke, Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar, Richard Vines
€ 39,90
Il piccolo manuale della crostata per realizzare a casa crostate da pasticceria
Mélanie Dupuis
€ 15,00