L’arte del sakè

Toshiro Kuroda

€ 29,90

Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello
Condividi Condividi Condividi
Sinossi

Sentori di agrumi, gusto rotondo sensuale, aromi di sottobosco, dolcezza floreale... il sakè può esprimersi con una molteplicità di sapori e profumi. Toshiro Kuroda, esteta del gusto, ci porta alla scoperta di un mondo ancestrale, tanto sconosciuto quanto incredibilmente ricco. Prodotto dal riso raffinato e fermentato, il sakè viene ancor oggi preparato secondo i dettami di una tradizione secolare.

Per la prima volta, le grandi maison di sakè ci aprono le loro porte, permettendoci di scoprire l’arte di crearli e degustarli. Alcuni grandi chef giapponesi e francesi (Inaki Aizpitarte, Masayoshi Hanada, Jean-Paul Hévin, Norihiro Imamura) ci svelano le loro ricette per abbinare i piatti saporiti ai migliori sakè. Anguilla laccata al sancho con un sakè bucolico, noce d’agnello marinata con un “palato da sogno”... l’eccellenza e la raffinatezza.



Il volume
  • Dimensioni 22 x 28,5 cm
  • Rilegatura Cartonato con copertina in materiale soft touch
  • Pagine 224
  • Anno 2014
  • ISBN 9788867220687
  • Prezzo € 29,90