

C’era una volta il macaron Ladurée, un dolce straordinario declinato in 130 profumi...
In questo elegante cofanetto, Ladurée rende omaggio alla piccola prelibatezza morbida e rotonda che ha decretato il suo successo. Al pari di uno stilista, la famosa Maison crea nuovi macarons a ogni stagione. Mentre il volume vi guida alla scoperta di gusti e ricette, un poster ne illustra tutte le deliziose e colorate varianti...
- Dimensioni 15,5 x 16,5 cm
- Rilegatura Cofanetto + libro cartonato
- Pagine 304
- Anno 2015
- ISBN 9788867221479
- Prezzo € 29,90
Tutti i piatti dei Presidenti
30 anni di ricette, storie e aneddoti nelle cucine del Palazzo del Quirinale
Lorenza Scalisi, Chiara Cadeddu
Il piccolo manuale della viennoiserie
Croissant, brioche, pain au chocolat...
Rodolphe Landemaine
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono?
E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
Arthur Le Caisne
Quando un piatto fa storia
L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Susan Jung, Howie Kahn, Christine Muhlke, Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar, Richard Vines