Sinossi
PRÊT À CUISINER
Pronti, partenza, in cucina! La collana « Prêt à cuisiner » propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l’acquolina in bocca all’idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli.
Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di composizioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.
TUTTE LE TENDENZE IN UN’UNICA COLLANA
Avete sempre avuto voglia di provare la cucina vegana o le torte magiche, senza mai osare lanciarvi? Questa nuova collana ve ne darà la possibilità con quattro primi titoli, tutti di tendenza: Tartine e crostini, Piatti Veggie, Insalate gustose e Zuppe, creme e vellutate.
Il volume
- Dimensioni 20,6 x 22 cm
- Rilegatura Brossura con alette
- Pagine 192
- Anno 2016
- ISBN 9788867221936
- Prezzo € 12,00
Ti potrebbe interessare
Emily Dickinson e i suoi giardini
Le piante e i luoghi che hanno ispirato l'iconica poetessa
Marta McDowell
€ 19,90
Hokusai. Hiroshige. Le stagioni viste dai grandi maestri della stampa giapponese
Amélie Balcou
€ 22,00
Chanel. Sfilate. Tutte le collezioni
Nuova edizione aggiornata
Patrick Mauriès, Adélia Sabatini
€ 49,90