Tacopedia - L’enciclopedia del taco

Deborah Holtz, Juan Carlos Mena

€ 25,00

Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello
Condividi Condividi Condividi
Sinossi

Tacopedia è un tributo alla vibrante cultura messicana del taco, un’enciclopedia che esplora in profondità una delle tradizioni culinarie più popolari del Messico attraverso 100 ricette corredate da interviste, fotografie di street food, illustrazioni e mappe che svelano il mondo folle che gravita intorno a questo piatto iconico, diventato cult in tutto il pianeta.

La grafica volutamente kitsch e graffiante di Tacopedia ci catapulta nella cultura del Messico più profondo: frutto di cinque anni di ricerca, il volume attraversa ogni stato del Paese e passa in rassegna tutte le tipologie di taco esistenti, ripercorrendone la storia. Per ogni taco vengono inoltre indicate le parti dell’animale da cui viene ricavato, il modo in cui si cucina e le migliori taquerías dove gustarlo. Tacopedia si conclude con un’intera sezione dedicata alle quesadillas, alle salse e ai tamales per completare quello strambo caleidoscopio che è la cucina di strada nel Messico. Un libro unico, cool, originale, intenso, divertente, ricco di informazioni, un must per giovani fan di tacos e per gli amanti dei food trucks.



Il volume
  • Dimensioni 18,9 x 24,6 cm
  • Rilegatura rilegatura olandese
  • Pagine 320
  • Anno 2016
  • ISBN 9788867222087
  • Prezzo € 25,00