Raw - Ricette per uno stile di vita vegetariano moderno è una raccolta di 75 gustose ricette salutistiche e di idee per attività stagionali, come la coltivazione di ortaggi in piccoli spazi, la tintura di tessuti con prodotti naturali e originali spunti per i regali natalizi. Il libro, suddiviso in cinque capitoli – colazione, snack, pranzi leggeri, pietanze complete e dolci – è una fucina di nuovi sapori, con ricette come il Frullato verde, Hummus di pistacchi e cavolo riccio, Pizza di quinoa, Pere allo zenzero e Gelato di fragole. Le ricette, in buona parte crudiste e vegane, sono state ideate dalla chef Solla Eiríksdóttir, che a Reykiavik gestisce Gló, il ristorante vegetariano più in voga d’Islanda. Sono un riflesso della dieta che pratica lei stessa, a base di cibi salutari e ad alto tenore crudista, ossia costituita da almeno il 50% di alimenti vegetali crudi. Ogni ricetta è facile da seguire e contrassegnata in modo chiaro da simboli che indicano se è adatta a un regime dietetico senza latticini, glutine, frutta a guscio, crudista o vegano.
- Dimensioni 20,5 x 27 cm
- Rilegatura Cartonato, 100 illustrazioni a colori
- Pagine 240
- Anno 2017
- ISBN 9788867222612
- Prezzo € 25,00
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono?
E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
Arthur Le Caisne
Quando un piatto fa storia
L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Susan Jung, Howie Kahn, Christine Muhlke, Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar, Richard Vines
Il piccolo manuale della crostata per realizzare a casa crostate da pasticceria
Mélanie Dupuis