Sinossi
80 piatti della cucina asiatica, completi, veloci e saporiti, da preparare con il wok. La collana «Prêt à cuisiner» è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti accanto al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
Il volume
- Dimensioni 20,6 x 22 cm
- Rilegatura brossura con alette
- Pagine 192 pagine
- Anno 2017
- ISBN 9788867222667
- Prezzo € 9,90
Ti potrebbe interessare
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono?
E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
Arthur Le Caisne
€ 19,90
Quando un piatto fa storia
L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Susan Jung, Howie Kahn, Christine Muhlke, Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar, Richard Vines
€ 39,90
Il piccolo manuale della crostata per realizzare a casa crostate da pasticceria
Mélanie Dupuis
€ 15,00