Pret à cuisiner - Finger food veggie

Beatriz Da Costa, Jessica Oldfield

€ 9,90

Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello
Condividi Condividi Condividi

Sinossi

Un assortimento di snack, antipasti ed eleganti stuzzichini da consumare in piedi o con cui imbandire una tavola multicolore, tutti all’insegna dell’etnico: l’intenso colore delle barbabietole alla Wellington in crosta ripiene di feta agli agrumi e aromi e servite con pesto di semi di canapa, i croccanti ravioli ripieni di paneer e irrorati di olio ai peperoncini verdi, il gusto acidulo delle ciotoline di hummus con curcuma e lime. Cucinare piatti memorabili da gustare in compagnia non è necessariamente stressante o complicato.

La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti accanto al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.



Il volume
  • Dimensioni 20,6 x 22 cm
  • Rilegatura Brossura con alette
  • Pagine 192
  • Anno 2017
  • ISBN 9788867222971
  • Prezzo € 9,90