Il pane è oro - Ingredienti ordinari per piatti straordinari

Massimo Bottura

€ 32,00

Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello
Condividi Condividi Condividi

Sinossi



- Negli ultimi anni, il tema dello spreco alimentare è salito alla ribalta e lo chef Massimo Bottura ha richiamato l’attenzione del grande pubblico su questo problema con i suoi refettori – mense che utilizzano gli esuberi di cibo dei supermercati e di altri fornitori locali per offrire pasti sani e stagionali alle persone in difficoltà. Il pane è oro propone pasti di tre portate concepiti da oltre 50 tra più grandi chef del mondo (da Alain Ducasse a Carlo Cracco, da Davide Oldani a René Redzepi e Ferran Adrià), che hanno trasformato ingredienti umili in piatti straordinari – 150 ricette in tutto.




« Questi piatti possono cambiare il modo in cui nutriamo il mondo, perché chiunque può cucinarli, dovunque e con qualunque budget. Per nutrire il pianeta, bisogna prima combattere lo spreco.»


– Massimo Bottura


Massimo Bottura è lo chef patron dell’Osteria Francescana di Modena, tre stelle Michelin. Da tre anni non si stacca più dal podio olimpionico del famoso « World’s 50 Best Restaurants », il Nobel della ristorazione: terzo ristorante al mondo nel 2015, primo ristorante al mondo nel 2016, secondo nel 2017. L’ippocampo ha pubblicato il suo primo libro, “Vieni in Italia con me” nel 2014.

pane oro_1.jpg

pane oro_2.jpg

Il volume
  • Dimensioni 19 x 25,5 cm
  • Rilegatura Rilegatura olandese con sovraccoperta in carta di riso
  • Pagine 424
  • Anno 2017
  • ISBN 9788867223275
  • Prezzo € 32,00