Sinossi
Frutta frullata e allungata con l’acqua, un po’ di zucchero, erbe, semi, fiori e/o spezie. La bevanda che rinfresca, leggera e dissetante! Le acque di frutta, o agua fresca, si preparano in caraffa: fragola e vaniglia, arancia e ibisco, mango, limone verde, cocco… le ricette sono molte e gustosissime.
Il volume
- Dimensioni 21,5 x 21,5 cm
- Rilegatura cartonato
- Pagine 72
- Anno 2018
- ISBN 9788867223367
- Prezzo € 7,90
Ti potrebbe interessare
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono?
E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
Arthur Le Caisne
€ 19,90
Quando un piatto fa storia
L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Susan Jung, Howie Kahn, Christine Muhlke, Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar, Richard Vines
€ 39,90
Il piccolo manuale della crostata per realizzare a casa crostate da pasticceria
Mélanie Dupuis
€ 15,00