Kefir, kombucha & co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

Lokki

€ 18,00

Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello
Condividi Condividi Condividi

Sinossi

Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache… Sono tutte bevande salutari, semplici da realizzare, ideali per dissetarsi e nutrire la flora intestinale, fondamentale per il nostro organismo. Stanchi delle bevande gassate artificiali,troppo zuccherate e piene di additivi, Sebastian e Nina hanno creato il piccolo laboratorio artigianale Lökki, nel sud della Francia, per far scoprire ai loro clienti un tipo di bevande sane e alternative, ottenute per fermentazione naturale di frutta o tè. In questo libro di riferimento, gli autori presentano 40 ricette per imparare a fare da sé bevande probiotiche e aromatizzarle secondo i propri gusti. Sebastian e Nina ci spiegano il ruolo fondamentale degli organismi che si curano del nostro intestino e di quanto sia importante preservarli attraverso queste preparazioni. Ginger bug gazzosa alla violetta, kombucha alla menta… sperimentate anche voi queste ricette sane, originali e gustose!

Il volume
  • Dimensioni 20,3 x 27 cm
  • Rilegatura cartonato
  • Pagine 160
  • Anno 2019
  • ISBN 9788867224104
  • Prezzo € 18,00