Novità
Il piccolo manuale della viennoiserie
Croissant, brioche, pain au chocolat...
Rodolphe Landemaine
€ 15,00
Novità
€ 15,00
Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigné, pain aux raisins…
La viennoiserie francese (in realtà austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo.
La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla pâtisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme.
In questo nuovo volume della collana infografica dei « manuali », Rodolphe Landemaine insegna 20 tecniche base e propone 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sarà come essere a Parigi a godersi il petit déjeuner in terrazza…
Mélanie Dupuis
E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
Arthur Le Caisne
L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Susan Jung, Howie Kahn, Christine Muhlke, Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar, Richard Vines