Sinossi

Sulla scia del successo dirompente delle poke bowls hawaiane negli Stati Uniti (da poh-keh, « tagliare a pezzi »), la moda delle bowls si è allargata in un’infinità di versioni, conquistando il globo. In tempi di pandemia poi, la praticità e la genuinità di questo pasto completo non ha fatto che accrescerne la richiesta. Se la bowl è un misto equilibrato di elementi in piccole porzioni dentro una scodella, dietro ciascuna di loro si cela una ricerca estetica che mira all’armonia tra colori e consistenze. Tra le bowls distinguiamo quelle per la colazione o la merenda (smoothie bowls, bowls cake, chia pudding) e le bowls pasto (poke bowls, buddha bowls, meat bowls). Orathay Souksisavanh è thailandese. Ha pubblicato numerosi libri di cucina, alcuni dei quali editi in Italia da Guido Tommasi Editore.

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Il volume
  • Dimensioni 20,5 x 22 cm
  • Rilegatura brossura con alette
  • Pagine 192
  • Anno 2021
  • ISBN 9788867225934
  • Prezzo € 12,00