Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere

Mélanie Dupuis

€ 15,00

Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello
Condividi Condividi Condividi

Sinossi

Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi... Immancabile nella produzione dei più grandi pasticcieri, il macaron si rinnova di continuo seguendo i gusti e le stagioni. "Il piccolo manuale del macaron" presenta 20 ricette per realizzare macaron deliziosi come quelli di pasticceria, 20 ricette di base e i trucchi del mestiere che ne assicurano la perfetta riuscita. Mélanie Dupuis è autrice, nella stessa collana, di un best seller: "Il grande manuale del pasticciere" (30.000 copie vendute), nonché di altri tre volumi: "Il grande manuale del cioccolato", "Il grande manuale del finger food" e "Il piccolo manuale della crostata".

piccolo manuale_macaron_1.jpg

piccolo manuale_macaron_2.jpg

piccolo manuale_macaron_3.jpg

piccolo manuale_macaron_4.jpg

Il volume
  • Dimensioni 19,4 x 26,4 cm
  • Rilegatura cartonato
  • Pagine 144
  • Anno 2021
  • ISBN 9788867226122
  • Prezzo € 15,00