Il grande manuale del confettiere

Mélanie Dupuis

€ 29,90

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Sinossi

Questo nuovo volume della fortunata collana dei grandi manuali si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone… 70 ricette per padroneggiare l’arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un’infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache…) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.

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Il volume
  • Dimensioni 24,5 x 32,8 cm
  • Rilegatura cartonato
  • Pagine 288
  • Anno 2021
  • ISBN 9788867226320
  • Prezzo € 29,90