Sinossi
Da dove vengono il mais, il grano e le patate? E cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo o il jollof nigeriano?
Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e di 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnamita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese… Un libro splendidamente illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano.
Ad opera degli autori del bestseller mondiale Mappe.
Il volume
- Dimensioni 27,2 x 37 cm cm
- Rilegatura Cartonato
- Pagine 116
- Anno 2022
- ISBN 9788867226658
- Prezzo € 25,00
Allegati
Ti potrebbe interessare
Da che parte per Yellowstone?
Un viaggio alla scoperta dei parchi nazionali del mondo
Aleksandra Mizielinska, Daniel Mizielinski
€ 25,00