Novità
Dai un morso
Ghiotte storie sui cibi del mondo
Aleksandra Mizielinska, Daniel Mizielinski
€ 25,00
Novità
€ 25,00
Da dove vengono il mais, il grano e le patate? E cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo o il jollof nigeriano?
Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e di 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnamita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese… Un libro splendidamente illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano.
Ad opera degli autori del bestseller mondiale Mappe.
Un viaggio alla scoperta dei parchi nazionali del mondo
Aleksandra Mizielinska, Daniel Mizielinski
Ispirato al racconto di Keplero: De nive sexangula
Laurent Gapaillard, Bertrand Santini