Sinossi
In Cina, ogni pasto è sempre un gesto d’amore, un momento sacro di condivisione e un’esplosione di sapori. Da colazione a cena, Bao Family contrasta i preconcetti sulla cucina cinese celebrandone la diversità e l’autenticità. Questo libro, dove la star assoluta è il bao, l’irresistibile panino al vapore farcito, declina in 80 ricette i molteplici aspetti della cucina cinese, fra il dolce e il salato, l’acidulo e il piccante: pancake al cipollotto, insalata di pollo al peperoncino, involtini primavera, zuppa pechinese, anatra laccata, pesce in salsa agrodolce, manzo al cumino, melanzane hongshao, riso alla cantonese… La via che tocca il cuore passa dalla buona tavola!
Il volume
- Dimensioni 19,5 x 25 cm
- Rilegatura Brossura con sovraccoperta
- Pagine 272
- Anno 2023
- ISBN 9788867227501
- Prezzo € 29,90
Allegati
Ti potrebbe interessare
Atlante illustrato dei prosciutti e dei salumi
Origini, territori, abbinamenti
Tristan Sicard
€ 25,00