Sinossi

Dopo Giappone. Il ricettario, un nuovo viaggio gastronomico nella tradizione vegetariana del paese, ispirato all’incanto della natura, allo scorrere delle stagioni e ai principi spirituali tramandati nel corso dei secoli dai monaci buddhisti. Il ricettario vegetariano celebra l’autentica cucina giapponese con 250 ricette suddivise per stili e tecniche di cottura. Dal riso al tofu, dai prodotti fermentati ai fragranti tempura di verdure, Nancy Singleton Hachisu guida i lettori passo dopo passo alla preparazione di piatti eleganti e saporiti, legati ai ritmi lenti delle campagne e dei monasteri: una cucina antica, in sintonia con il desiderio contemporaneo di cibi sani, sostenibili e deliziosi.

ricettario giappone_vegetariano_1.jpg

ricettario giappone_vegetariano_2.jpg

ricettario giappone_vegetariano_3.jpg

ricettario giappone_vegetariano_4.jpg

Il volume
  • Dimensioni 18 x 27 cm
  • Rilegatura Hardcover
  • Pagine 368
  • Anno 2023
  • ISBN 9788867228331
  • Prezzo € 39,90