Anteprima

Il grande manuale della cucina giapponese

Sachiyo Harada

€ 29,90

Anteprima Anteprima Anteprima
Condividi Condividi Condividi

Sinossi

Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, già autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L’ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tè matcha...Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un’arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernità.

Il volume
  • Dimensioni 24,5 x 32,8 cm
  • Rilegatura Cartonato
  • Pagine 288
  • Anno 2024
  • ISBN 9788867229086
  • Prezzo € 29,90