Novità

Il piccolo manuale della meringa

Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati

Mélanie Dupuis

€ 15,00

Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello
Condividi Condividi Condividi

Sinossi

Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!

Il volume
  • Dimensioni 19 x 26 cm
  • Rilegatura Cartonato
  • Pagine 114
  • Anno 2024
  • ISBN 9788867229093
  • Prezzo € 15,00